Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 73 Figura 3.3. Distribución física de la planta de producción Valencia Citrus S.R.L. Rinser Llenadora Taponadora Codificadora Túnel de enfriamiento Etiquetadora Empaquetadora TK preparación 1 Mixer Exprimidora 36,6 10 6,2 6,2 4,6 41,7 10,8 5,8 7,5 11,8 9,6 OFICINA Twist Pasteurizadora has ta 599,5384461375MM Elevación: 7194,46135365MM Recorrido TK preparación 2 has ta 512,91331981891MM Elevación: 6154,9598378269MM Recorrido Extractora de aceite Ozonizador TK 6 Osmosis Inversa TK 7 5,8 TK Agua bruta 11,8 LEYENDA Sala de extracción Sala Tratamiento de agua Sala CIP Sala de Preparación Sala de Producción Sala de Empaque Sala de Envase Laboratorio Sala de Ozono Sala de Pasteurizado Almacén de producto terminado Almacén de materia prima Almacén de envases Sala de Pesaje Sala de lavado de frutas
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw