Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 71 Figura 3.2. Diagrama de recorrido DIAGRAMA DE RECORRIDO Actividad Producción Bebida Isotónica Método Actual/ Propuesto Operación Cant. Imagen Producto Santé Sport Empieza - Nro. Diagrama 1/1 Termina - Nro. Dibujo 1/1 Operarios 8 Elaborado por Lizeth Roxana Tinta Quinteros Fecha Junio/2021 Revisado por Ing. Rudy Aguilera Fecha Julio/2021 Llenadora Codificadora Túnel de enfriamiento Etiquetadora Empaquetadora TK preparación 1 Mixer Exprimidora OFICINA 1 Twist Pasteurizadora has ta 599,5384461375MM Elevación: 7194,46135365MM Recorrido TK preparación 2 has ta 512,91331981891MM Elevación: 6154,9598378269MM Recorrido Extractora de aceite Ozonizador TK 6 Osmosis Inversa TK 7 TK Agua bruta 3 2 7 2 1 3 1 1 5 4 6 2 1 3 4 12 8 9 10 13 14 15 16 2 2 1 10 LEYENDA Bebida Isotónica Botellas Tapas Agua Planta de Producción “Valencia Citrus S.R.L.”
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