Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 68 etiqueta. Durante el proceso se realiza la revisión de legibilidad, alineación, nitidez de la taca, centralización.  Empaquetado El producto llega a la máquina empaquetadora, en donde se agrupan de 6 o 12 unidades, se forman los paquetes envolviéndolos con material termocontraíble, para luego introducirlos al túnel de termo contracción obteniendo los paquetes formados. Durante el proceso se debe contralar las temperaturas de túnel y velocidad de túnel.  Paletizado Los paquetes formados son acomodados en pallets según esquemas establecidos.  Almacenamiento Los pallets son transportados para almacenamiento temporal en la esclusa, luego al finalizar la producción, son transportados al almacén de producto terminado, en donde permanecerán identificados como Producto en Cuarentena hasta sus controles fisicoquímicos y microbiológicos para su liberación y posterior distribución. Los productos observados son identificados como no conforme y se gestionan según procedimiento para productos no conformes. En l a Figura 3.1 se puede ver el diagrama de procesos de la operación elaborado a partir de información proporcionada por el departamento de producción de la empresa, en el que se identifican los principales procesos en la elaboración de la bebida Santé sport.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw