Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 65 La segunda variación es una bebida con una dosis de Colágeno, Ácido Hialurónico y Vitamina C, ideal para cuidar, hidratar y rejuvenecer la piel y articulaciones.  Zumo de fruta Santa María Zumo fresco de naranja no fermentado, sin el agregado de agua y conservantes químicos. Bebida tratada térmicamente por un proceso de pasteurización, llenado en caliente y enfriado hasta temperatura ambiente.  Agua de Mesa Santé Agua tratada, ozonizada y mineralizada. Tiene como función favorecer la digestión, transportar nutrientes, vitaminas y minerales y mantener la hidratación corporal.  NamasTé Bebida de té helado con extracto de té negro sabor limón. Ideal para compartir con la familia y amigos durante los almuerzos o durante tus comidas favoritas. 3.1.2. Proceso de producción En el proceso de elaboración de las debidas se tienen diferentes flujos productivos siguiendo las características que destacan a cada producto, pero al ser una empresa nueva con siete años de experiencia, concretamente todas comparten una línea en común que viene a ser los procesos de preparación de batch, llenado, codificado, etiquetado, y empaquetado, dependiendo del producto que se elabore la secuencia de los procesos previos cambiará. Por ejemplo, la producción de agua de mesa inicia con el tratamiento de agua y luego pasa al proceso de ozonización mientas que las demás bebidas pasan por el proceso de pasteurización. En el caso del zumo de frutas, se inicia con el exprimido de frutas y posterior pasteurizado. De acuerdo a información proporcionada por el área de producción, la línea de bebida con más volumen de producción es la bebida isotónica Santé Sport, de la cual se describirá su proceso productivo a continuación.  Tratamiento de agua Este proceso inicia con el almacenamiento de agua bruta, en donde se realiza la cloración del agua, seguidamente pasando por el sistema de filtración y osmosis inversa. El agua tratada es depositada en los tanques de preparación.  Recepción de materia prima

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