Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 64 CAPÍTULO III CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE MANTENIMIENTO ACTUAL En este capítulo se describirán los procesos actuales que caracterizan el flujo productivo de la organización y los procesos dentro del Sistema de Gestión del Mantenimiento de la empresa. Se expondrán los aspectos más importantes en la dirección, administración, ejecución y control del proceso de mantenimiento; indicando la estructura física, organizacional y de recursos, siendo estos recursos materiales, humanos, documentales y financieros en el desarrollo del sistema de gestión. 3.1.PROCESO PRODUCTIVO 3.1.1. Línea de productos La empresa Valencia Citrus, desde sus comienzos hasta hoy en día ha ampliado la gama de sus bebidas elaboradas, caracterizándose por ofrecer productos sanos e innovadores. A continuación, se hace una breve descripción de las características de los productos elaborados por Valencia Citrus S.R.L. Bebida Isotónica Santé Sport Es una bebida rehidratante o bebida deportiva libre de conservantes obtenido del proceso de pasteurización, llenado en caliente y enfriado hasta alcanzar temperatura ambiente. Incluye en su composición bajas dosis de sodio, normalmente en forma de cloruro de sodio o bicarbonato sódico, azúcar o glucosa y, habitualmente, potasio y otros minerales, componentes que ayudan a la absorción del agua. Bebida Funcional Santé Plus+ Bebida analcohólica elaborada en dos variaciones, el Santé Plus vitaminado sabor Limón-Naranja y la nueva versión Colágeno. La primera es una bebida desarrollada con la función principal de elevar las defensas del sistema inmunológico, contiene la combinación perfecta de micronutrientes (Vitamina C + Zinc + Magnesio) en cantidades según el valor diario sugerido por el Ministerio de Salud.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw