Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 293 ANEXOC 1 CONTEXTODE LAORGANIZACIÓN CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN R.MT.01.00.0X Revisión 00 Vigencia: 01/01/2022 CONTEXTO DESCRIPCIÓN Legal · Ley de sanidad agropecuaria e inocuidad alimentaria · Norma Boliviana Sistema de Gestión de Calidad-Requisitos · Norma Boliviana Bebidas analcohólicas-Requisitos · Norma Boliviana Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos- Requisitos · Norma Boliviana Etiquetado Nutricional · Norma Boliviana Bebidas alcohólicas-Definiciones, clasificación y muestreo · Norma Boliviana Bebidas alcohólicas-Definiciones generales · Norma Boliviana Código de prácticas-Principios generales de higiene · Norma Boliviana Jugos (zumos), néctares de fruta y bebidas refrescantes · Norma Boliviana Jugos (zumos), néctares de fruta y bebidas refrescantes · Norma Boliviana Etiquetado de alimentos pre envasados · Norma Boliviana Bebidas analcohólicas-Determinación del contenido · Norma Boliviana Sistema de Gestión de Calidad-Fundamentos · Programa de Prerrequisitos sobre inocuidad alimentaria-Parte 1 · Norma Boliviana - Agua potable Técnico Desarrollo de nuevos productos con una velocidad de implementación que se va acoplando al crecimiento de la organización. Adquisición, montaje y puesta en marcha de nueva línea de envasado permitiendo incluir nuevos productos con diferentes presentaciones a la gama de bebidas actual. Proceso productivo busca rendir al máximo su eficiencia para cumplir con los requerimientos de producción con una tendencia a los cambios en la programación por la variabilidad de la demanda. Financiero La empresa cuenta con una gestión financiera la cual dispone de presupuesto que se ajusta a las necesidades de la organización. Enfocado a la búsqueda de la eficiencia y ahorro de recursos. Social La organización trabaja bajo una cultura sólida de trabajo en equipo y compromiso con el logro de los objetivos, pese a ello, el logro de los objetivos se puede ver afectado por la falta de personal y capacitaciones que promuevan el desempeño eficiente del personal. En la empresa existen oportunidades de desarrollo personal mas no se dispone de información necesaria para el desenvolvimiento del cargo.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw