Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana San Pablo Lizeth Roxana Tinta Quinteros 22 Bebida Funcional Santé Plus  Botella Pet 500 [ml]  Naranja-Limón  Colágeno Agua de Mesa  Botella Pet 600 [ml]  Botella Pet 1.750 [ml]  Línea Santé  Línea Farmacorp NamasTé  Botella Pet 1.800 [ml]  Sabor limón 1.1.7. Proceso productivo Los procesos productivos que se desarrollan en la línea de producción 1 para la elaboración de las bebidas anteriormente descritas son los procesos de Preparación de Bach, Pasteurización, Ozonización, Llenado, Codificado, Enfriamiento, Etiquetado y Empaquetado. Más adelante, a fin de tener un mejor entendimiento del proceso productivo, en el capítulo 3 se hará una descripción de cada proceso en la elaboración de la bebida Santé Sport. 1.1.8. Identificación de clientes La identificación de sus clientes se basa en la estructuración de canales de distribución, que según Peris et al. (2008) se define canal de distribución al conjunto de

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw