Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ÍNDICE DE CUADROS Cuadro 1.1: Productos que la elabora la empresa .......................................................................... 3 Cuadro 1.2: Metodología ............................................................................................................. 1 0 Cuadro 2.1: Procedimiento para realizar un estudio de métodos ................................................. 2 4 Cuadro 3.1: Productos de la línea de producción de barras ......................................................... 3 2 Cuadro 3.2: Servicios que brinda la empresa ............................................................................... 3 3 Cuadro 3.3: Maquinarias y equipos ............................................................................................. 4 4 Cuadro 4.1: Costo de método de planificación – Diagrama de Pareto ......................................... 5 1 Cuadro 4.2: Costo de método de producción – Diagrama de Pareto ........................................... 5 2 Cuadro 4.3: Costo de método de planificación – Diagrama de Pareto ......................................... 5 2 Cuadro 4.4: Diagnóstico – utilización de la capacidad de MOD disponible ............................... 5 7 Cuadro 4.5: Barras de 25 [Kg] por fosa ....................................................................................... 6 3 Cuadro 4.6: Tiempos por estaciones – Barra de 25 [Kg] ............................................................. 6 3 Cuadro 4.7: Tabla resumen método actual – Barra 25 [Kg] ........................................................ 6 3 Cuadro 4.8: Barras de 6 [Kg] por fosa ......................................................................................... 6 4 Cuadro 4.9: Tiempos por estaciones – Barra de 6 [Kg] ............................................................... 6 5 Cuadro 4.10: Tabla resumen método actual – Barra 6 [Kg] ........................................................ 6 5 Cuadro 4.11: Picados de barra por fosa ....................................................................................... 6 6 Cuadro 4.12: Tiempos por estaciones – Picado de barra ............................................................. 6 6 Cuadro 4.13: Tabla resumen método actual – Picado de barra .................................................... 6 6 Cuadro 5.1: Tiempos por estaciones propuesto – Barra de 25 [Kg] ............................................ 7 0 Cuadro 5.2: Tabla resumen método propuesto – Barra 25 [Kg] .................................................. 7 0 Cuadro 5.3: Tiempos por estaciones propuesto 2 – Barra de 6 [Kg] ........................................... 7 1 Cuadro 5.4: Tabla resumen método propuesto 2 – Barra 6 [Kg] ................................................. 7 1 Cuadro 5.5: Tiempos por estaciones – Picado de barra ............................................................... 7 2 Cuadro 5.6: Tabla resumen método actual – Picado de barra ...................................................... 7 2 Cuadro 5.7: Resumen propuesta – Barra de 25 [Kg] ................................................................... 7 3 Cuadro 5.8: Resumen propuesta – Barra de 6 [Kg] ..................................................................... 7 3 Cuadro 5.9: Resumen propuesta – Picado de Barra ..................................................................... 7 3 Cuadro 6.1: Horas – hombre requeridas ...................................................................................... 8 0 Cuadro 6.2: Turnos de trabajo requeridos .................................................................................... 8 1 Cuadro 6.3: Planificación MOD – Sin horas extras ..................................................................... 8 2 Cuadro 6.4: Planificación MOD – Con horas extras .................................................................... 8 3 Cuadro 6.5: Planificación de MOD – Tabla comparativa ............................................................ 8 3 Cuadro 6.6: Plan de requerimiento de materiales ........................................................................ 8 6 Cuadro 6.7: Centros de trabajo y sus capacidades ....................................................................... 8 7 Cuadro 6.8: Productos por centros de trabajo .............................................................................. 8 7 Cuadro 6.9: Planificación de la capacidad – CT1 (Fosas) ........................................................... 8 8 Cuadro 6.10: Planificación de la capacidad – CT2 (Cortadoras) ................................................. 8 9 Cuadro 6.11: Planificación de la capacidad – CT3 (Picadora) ..................................................... 8 9 Cuadro 7.1: Comparación productividad – Método barra de 25 [Kg] ......................................... 9 2
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