Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
6.1.1 Pronóstico para Barra de 25 [Kg] ............................................................................ 7 6 6.1.2 Pronóstico para Barra de 6 [Kg] .............................................................................. 7 7 6.1.3 Pronóstico para Picado de Barra ............................................................................. 7 8 6.2 PLANIFICACIÓN DE LOS RECURSOS DE PRODUCCIÓN .................................. 7 9 6.2.1 Mano de obra directa (MOD) .................................................................................. 7 9 6.2.2 Materia prima, insumos y materias ......................................................................... 8 4 6.3 PLANIFICACIÓN DE LA CAPACIDAD ..................................................................... 8 7 6.4 RESULTADOS ................................................................................................................. 8 9 CAPÍTULO VII: VALIDACIÓN DE LA PROPUESTA ....................................................... 9 2 7.1 VALIDACIÓN TÉCNICA .............................................................................................. 9 2 7.1.1 Comparación de la productividad ........................................................................... 9 2 7.1.2 Comparación en los errores de pronóstico ............................................................. 9 3 7.1.3 Utilización de la capacidad de MOD disponible ..................................................... 9 4 7.2 VALIDACIÓN ECONÓMICA ....................................................................................... 9 5 7.2.1 Ahorro esperado ........................................................................................................ 9 5 7.2.1.1 Ahorro en MOD ..................................................................................................... 95 7.2.2 Inversión .................................................................................................................... 9 6 7.2.3 Evaluación financiera ............................................................................................... 9 8 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES ..................................................................... 1 01 1. CONCLUSIONES ............................................................................................................ 1 01 2. RECOMENDACIONES .................................................................................................. 1 02 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................................... 1 05 ANEXOS ................................................................................................................................... 1 07
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw