Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
3.2.2 Servicios ..................................................................................................................... 3 3 3.3 MATERIA PRIMA, INSUMOS Y MATERIALES ...................................................... 3 3 3.3.1 Materia Prima ........................................................................................................... 3 3 3.3.2 Insumos ...................................................................................................................... 3 4 3.3.3 Materiales .................................................................................................................. 3 4 3.4 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO ...................................................... 3 5 3.4.1 Proceso productivo hasta producto base: barra de hielo ...................................... 3 5 3.4.2 Proceso productivo de Hielo en barra de 25 [Kg] .................................................. 3 7 3.4.3 Proceso productivo de Barra de 6 [Kg] (cuarto de barra) .................................... 3 8 3.4.4 Proceso productivo de Picado de Barra .................................................................. 4 0 3.5 DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA Y DIAGRAMA DE RECORRIDO ................... 4 1 3.6 CARACTERIZACIÓN DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS ........................................ 4 4 3.7 CARACTERIZACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS ....................................... 4 6 CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO ............................................................................................ 4 8 4.1 IDENTIFICACIÓN Y ANÁLISIS DE LAS CAUSAS DEL PROBLEMA ................ 4 8 4.2 ANÁLISIS DE LA INFLUENCIA RELATIVA DE LAS CAUSAS ........................... 5 1 4.3 DIAGNÓSTICO MÉTODO DE PLANIFICACIÓN .................................................... 5 4 4.3.1 Procedimiento actual del proceso de planificación y control de la producción . ...... 5 4 4.3.2 Diagnóstico elementos de la planificación ................................................................... 5 4 4.3.2.1 Análisis de la planificación de la demanda .......................................................... 5 4 4.4 DIAGNÓSTICO DE PRODUCCIÓN ............................................................................ 5 8 4.4.1 Método de producción Barra de 25 [Kg] ................................................................ 6 2 4.4.2 Método Barra de 6 [Kg] ............................................................................................ 6 4 4.4.3 Método Picado de barra ........................................................................................... 6 5 4.5 RESULTADOS ................................................................................................................. 6 7 CAPÍTULO V: PROPUESTA DE MEJORA EN EL MÉTODO DE PRODUCCIÓN ...... 6 9 5.1 MÉTODO PARA BARRA DE 25 [KG] ......................................................................... 6 9 5.2 MÉTODO PARA BARRA DE 6 [KG] ........................................................................... 7 0 5.3 MÉTODO PARA PICADO DE BARRA ....................................................................... 7 1 5.3 RESUMEN DE LA PROPUESTA ................................................................................. 7 3 CAPÍTULO VI: PROPUESTA DE MEJORA EN EL MÉTODO DE PLANIFICACIÓN 7 6 6.1 PLANIFICACIÓN DE LA DEMANDA ........................................................................ 7 6
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw