Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
44 3.6 CARACTERIZACIÓN DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS El cuadro 3.3 detalla las características y procesos en los que se utilizan cada una de las maquinarias y equipos de la línea de producción de hielo en barra Cuadro 3.3: Maquinarias y equipos Imagen Maquinaria/equipo Características Proceso Bomba sumergible Potencia: 1.5 HP Cantidad: 2 bombas Caudal: 6000 L/hr Extracción de agua Filtro de carbón activado Cantidad: 1 filtro Extracción de agua Tanque de almacenamiento Cantidad: 1tanque Alto: 2.30 m Ancho: 2.30 m Largo: 3.70 m Capacidad: 19 m 3 Almacenamiento de agua Tanque de llenado Cantidad: 3 tanques Alto: 0.60 m Ancho: 0.60 m Largo: 3.68 m Capacidad: 1.32 m 3 Llenado de tachones Tachones Altura: 0.98 m Volumen: 35.29 L Cantidad: 2920 u. A partir de llenado de tachones hasta proceso de deshielo
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw