Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
5 PICADO 21,33 20,61 20,76 21,38 21,70 20,16 21,51 20,02 21,12 21,49 20,72 21,55 20,71 20,96 21,72 21,04 20,32 20,71 20,99 20,22 21,73 21,78 21,49 20,16 20,70 20,66 21,34 20,55 20,82 21,09 21,83 20,39 21,65 20,55 20,31 20,36 20,98 21,14 20,01 21,31 20,38 20,35 20,56 21,36 21,67 21,06 20,41 20,89 20,63 21,02 21,24 20,53 21,30 20,79 21,89 21,92 20,95 20,87 21,67 21,40 20,33 20,54 20,03 20,61 21,52 20,60 20,66 20,02 21,11 21,33 20,70 21,12 20,07 21,45 20,59 21,44 20,79 20,11 21,62 20,47 21,32 21,03 21,78 20,19 20,94 20,69 20,59 21,10 21,87 21,67 20,78 20,82 21,38 20,67 21,99 20,10 21,84 20,87 20,04 20,60 20,80 20,33 21,05 20,52 21,14 20,40 20,07 21,27 20,10 20,97 ESTANDARIZACIÓN PICADO Promedio 20,95 s/barra Tiempo cronometrado 0,349 min/barra Factor normalización 0,90 Tiempo normal 0,314 min/barra Factor estandarización 0,17 Tiempo estándar 0,368 min/barra AMARRADO Y PALETIZADO PICADO 10,37 12,13 11,77 11,25 12,93 11,15 10,81 10,85 9,25 12,65 11,60 10,40 9,19 9,09 10,55 10,66 10,26 9,33 10,69 11,36 12,55 11,41 10,94 12,85 10,67 12,55 9,87 12,27 12,56 9,64 9,59 11,18 11,99 11,48 9,63 10,39 11,13 12,05 12,68 10,63 9,95 12,66 9,94 10,99 9,00 11,56 10,92 11,87 11,61 11,94 12,33 9,74 11,23 12,40 12,15 11,80 11,59 12,41 12,77 11,22 12,43 12,54 11,03 11,74 9,38 11,97 12,98 10,14 9,47 11,21 10,37 12,20 10,50 11,33 12,57 12,19 9,49 10,82 12,68 11,99 9,47 12,95 11,28 10,80 9,05 10,81 9,57 12,16 9,53 10,81 12,05 10,82 11,17 11,40 10,12 9,43 9,12 12,50 11,29 12,90 10,14 10,29 12,42 9,69 12,46 11,13 10,96 9,81 10,72 12,77 ESTANDARIZACION AMARRADO Y PALETIZADO Promedio 11,14 s/picado Tiempo cronometrado 0,186 min/picado Factor normalización 0,80 Tiempo normal 0,148 min/picado Factor estandarización 0,33 Tiempo estándar 0,197 min/picado
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw