Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico Situación Actual Lucas Matías Salvatierra Maldonado 67 Cuadro 4. 1 Registro de distancias recorridas por puestos de trabajos ITEM PUESTO A PUESTO B DISTANCIA RECORRIDA UNIDAD DE MEDIDA 1 Entrada Control de Calidad 7,00 metros 2 Control de Calidad Aplicado de líquido protector 6,95 metros 3 Aplicado de líquido protector Espera de trabajo 10,43 metros 4 Espera de trabajo Puesto de chaperio 7,12 metros 5 Puesto de chaperio Puesto de preparación de piezas 14,68 metros 6 Puesto de preparación de piezas Horno II 11,66 metros 7 Puesto de preparación de piezas Horno I 13,24 metros 8 Horno I Terminado y secado de piezas pintadas 8,19 metros 9 Terminado y secado de piezas pintadas Puesto de pulido y detallado 19,90 metros 10 Puesto de pulido y detallado Puesto de lavado final del vehículo 45,64 metros 11 Puesto de lavado final del vehículo Puesto de secado final del vehículo 15,01 metros 12 Puesto de secado final del vehículo Entrega del vehículo al cliente 33,10 metros DISTANCIA TOTAL 192,92 metros Mediante el análisis de las distancias recorridas se pudo llegar a la conclusión de que existe un total de 192,92 metros recorridos desde el puesto de recepción del vehículo hasta el puesto de la entrega del vehículo al cliente.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw