Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Validación Financiera Lucas Matías Salvatierra Maldonado 137 Cuadro 6. 15 Costo operativo del trabajo de pulido y detallado – Pieza Grande CANTIDAD DEL ENVASE CANTIDAD REQUERIDA PULIDO/DETALLADO - PIEZA GRANDE COSTO UNITARIO EN BS CODIGO 946 ML 50 ML MASA DE PULIDO N°1 (COSTO 150 BS. EL FRASCO RINDE 18 PIEZAS) 4,64 BO_FER- CHA-077 1 KG 50 GR MASA DE PULIDO N°2 (COSTO 150 BS. EL FRASCO RINDE 18 PIEZAS) 1,63 BO_FER- CHA-079 946 ML 50 GR MASA DE PULIDO N°3 (COSTO 150 BS. EL FRASCO RINDE 24 PIEZAS) 5,50 BO_FER- CHA-072 1 PAÑO NARANJA (COSTO 6,50 BS. RINDE 12 PIEZAS) 0,61 BO_FER- CHA-139 0,025 PAÑO MICROFIBRA (COSTO 24 BS. RINDE 48 PIEZAS) 0,54 BO_LIM- UTE-022 1 BORNETE DE LANA (COSTO 302 BS., RINDE 36 PIEZAS) 7,13 BO_FER- CHA-152 1 BORNETE DE ESPONJA (COSTO 302 BS., RINDE 48 PIEZAS) 5,05 BO_FER- CHA-153 3 LIJA CUADRADA N° 1000 10,92 BO_FER- CHA-304 3 LIJA CIRCULAR SECO N° 2000 10,92 3 LIJA CIRCULAR SECO N° 3000 10,92 BO_FER- CHA-039 3 LIJA CIRCULAR SECO N° 5000 10,92 BO_FER- CHA-141 200 GR MASA DE PULIR N°2 WANDA (1 K) (20 PIEZAS) 8,17 BO_FER- CHA-079 50 GR CERA AUTOMOTIVA P/PULIR MAXI RUBER 200GR (2 GENERAL) 5,44 BO_FER- CHA-014 TOTAL 82,40
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw