Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Validación Financiera Lucas Matías Salvatierra Maldonado 129 1 LIJA DE AGUA N°1000 3,64 BO_FER- CHA-063 2 LIJA CIRCULAR SECO N° 180 17,44 BO_FER- CHA-040 2 LIJA CIRCULAR SECO N° 400 16,86 BO_FER- CHA-043 2 LIJA CIRCULAR SECO N° 600 16,20 BO_FER- CHA-142 3000 ML 200 ML PRIMER (500 BS COSTO FRASCO 3 LTS) "350 GR" 29,00 BO_FER- CHA-276 50 M 15 MT CINTA MASQUIN 3/4. 5,08 BO_FER- CHA-018 200M 8 MT PAPEL MADERA (200 MT COSTO 281 BS.) 11,40 BO_FER- CHA-082 30 GR 1 GR CONTROL DE LIJADO (178 BS. EL FRASCO, RINDE 36PIEZAS) 3,10 BO_FER- CHA-121 1 DISCO ROLOC (COSTO 19 BS. RINDE 12 PIEZAS) 1,10 BO_FER- CHA-027 TOTAL 132,96 Fuente: Elaboración en base a datos recopilados en la empresa. Cuadro 6. 8 Costo operativo del trabajo de preparado – Pieza Mediana CANTIDAD DEL ENVASE CANTIDAD REQUERIDA PREPARADO - PIEZA MEDIANA COSTO UNITARIO EN BS CODIGO 6 LIJA CUADRADA N° 80 (1,60 BS. UNID.) 8,04 BO_FER- CHA-070 6 LIJA CUADRADA N° 180 (1,60 BS. UNID.) 8,10 BO_FER- CHA-068 6 LIJA CUADRADA N° 320 8,46 BO_FER- CHA-069
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw