Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

vi Índice de cuadro CUADRO 1.1. METODOLOGÍA ........................................................................................................................9 CUADRO 2.1. CRITERIOS DE EVALUACIÓN DE SEVERIDAD, OCURRENCIA Y DETECCIÓN.........18 CUADRO 4.1. VENTAS MENSUALES DE BIDONES...................................................................................36 CUADRO 4.2. TOMA DE MUESTRA DEL PROCESO DE LLENADO ........................................................37 CUADRO 4.3. REGISTRO DE DATOS DE MUESTRAS ...............................................................................40 CUADRO 4.4. TABLA DE VALORACIÓN.....................................................................................................41 CUADRO 4.5. SISTEMA DE SUPLEMENTOS POR DESCANSO PORCENTAJES DE LOS TIEMPOS BÁSICOS ………………………………………………………………………………………………….43 CUADRO 4.6. SISTEMA DE SUPLEMENTOS...............................................................................................44 CUADRO 4.7. CÁLCULO DE ESTUDIO DE TIEMPO ESTÁNDAR ............................................................46 CUADRO 4.8. CUELLO DE BOTELLA...........................................................................................................47 CUADRO 4.9. DIAGRAMA ANALÍTICO DEL PROCESO............................................................................48 CUADRO 4.10. TABLA DE CRITERIOS DE EVALUACIÓN DE SEVERIDAD, OCURRENCIA Y DETECCIÓN ………………………………………………………………………………………………….52 CUADRO 4.11. ANÁLISIS DE MODO DE FALLOS Y EFECTOS..................................................................53 CUADRO 5.1. MÉTODO ACTUAL DE TRABAJO ........................................................................................61 CUADRO 5.2. TOMA DE MUESTRA DEL PROCESO DE LLENADO ........................................................62 CUADRO 5.3. NUEVO CÁLCULO DE TIEMPO............................................................................................63 CUADRO 5.4. PLAN AGREGADO DE PRODUCCIÓN DE BIDONES ........................................................67 CUADRO 5.5. REGISTRO DE DOS MESES DE RETORNO DE BIDONES A LA EMPRESA ...................68 CUADRO 5.6. PLAN MAESTRO DE PRODUCCIÓN DE BIDONES............................................................69 CUADRO 5.7. PLAN MAESTRO SIN LA COMPRA DE BIDONES .............................................................69

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw