Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

iii 2.2.9. PRONÓSTICO DE LA DEMANDA .......................................................................................................23 2.2.9.1. PROYECCIÓN EXPONENCIAL............................................................................................................23 CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO..................................................................................25 3.1. PRODUCTO .................................................................................................................................................25 3.2. MATERIA PRIMA E INSUMOS.................................................................................................................25 3.3. CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DE LA PLANTA..............................................26 3.3.1. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE EXTRACCIÓN, FILTRADO Y ENVASADO DEL AGUA......................................................................................27 3.3.2. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y LIMPIEZA DE BIDONES ...............................................................................................................30 3.4. DIAGRAMA DE FLUJO..............................................................................................................................33 3.5. DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA .............................................................................................................33 3.6. ALMACENES ..............................................................................................................................................34 3.7. PERSONAL ..................................................................................................................................................34 CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN ...........................................................35 4.1. BALANCE DE LÍNEA.................................................................................................................................35 4.2. ESTUDIO DE TIEMPO................................................................................................................................39 4.2.1. TAMAÑO MUESTRAL (NÚMERO DE CICLOS A ESTUDIAR) .......................................................39 4.2.2. VALORACIÓN DEL RITMO .................................................................................................................41 4.2.3. SUPLEMENTOS U HOLGURAS ...........................................................................................................42 4.2.4. CÁLCULO DEL TIEMPO NORMAL Y TIEMPO ESTÁNDAR...........................................................45 4.2.5. IDENTIFICACIÓN DEL CUELLO DE BOTELLA ...............................................................................47 4.2.6. DIAGRAMA ACTUAL DE RECORRIDO DEL PROCESO .................................................................47

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