Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del proceso 28 Filtrado Luego del proceso de ozonizado, el agua está lista para ser envasada. Para tener mayor seguridad y evitar tener impurezas debido a las cañerías que transportan el agua, se procede nuevamente a un filtrado del agua. Este proceso consiste en pasar por 2 filtros purificadores de 20 micrones, un filtro de 5 micrones y otro de 2 micrones, con la finalidad de asegurar la calidad del agua antes del envasado. Ver figura 3.4: Figura 3.4. Proceso de Filtrado Fuente: Fotos tomadas en agosto del año 2021 en la Planta de agua Las Misiones Llenado El llenado se realiza de forma manual directo desde el grifo, conforme a los bidones que van siendo desinfectados. Cada Bidón llenado es de 20 litros. En este paso no existe un control que determine si el bidón contiene exactamente 20 litros, simplemente el operador llena el bidón hasta el área del pico. Ver figura 3.5 Figura 3.5. Proceso de llenado Fuente: Fotos tomadas en agosto del año 2021 en la Planta de agua Las Misiones

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