Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo VIII INDICE DE FIGURAS Figura 1.1: Organigrama ............................................................................................................... 20 Figura 1.2.: Árbol de problemas ................................................................................................... 26 Figura 3.1: Balanza ....................................................................................................................... 59 Figura 3.2: Humerímetro .............................................................................................................. 59 Figura 3.3: Tolvas y silos de almacenamiento.............................................................................. 60 Figura 3.4: Máquina de pre limpieza ............................................................................................ 61 Figura 3.5: Máquina de secado ..................................................................................................... 62 Figura 3.6: Silos de almacenamiento ............................................................................................ 63 Figura 3.7: Máquina de molienda ................................................................................................. 64 Figura 3.8: Máquina de mezclado................................................................................................. 65 Figura 3.9: Empaquetado .............................................................................................................. 66 Figura 3.10: Pallets de producto terminado .................................................................................. 67 Figura 3.11: Diagrama de flujo del proceso de transformación del alimento balanceado............ 68 Figura 3.12: Diagrama de procesos del proceso de alimentos balanceados ................................. 69 Figura 4.1: Resultados de la evaluación ....................................................................................... 76 Figura 4.2: Resultados de la evaluación ....................................................................................... 79 Figura 4.3. Gráfico de accidentes por área ................................................................................... 83 Figura 4.4: Tipo de peligros.......................................................................................................... 85 Figura 4.5: Nivel de Riesgo en la planta....................................................................................... 86 Figura 4.6: Evaluación en base a los Riesgos ACEPTABLES / NO ACEPTABLES ................. 87 Figura 4.7: Diagrama Pareto en base a los tipos de peligros con Riesgo No Aceptable .............. 88 Figura 4.8: Ubicación de los extintores ...................................................................................... 102
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