Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo DIAGNÓSTICO 76 Figura 4.1: Resultados de la evaluación Fuente: Elaboración en base al anexo B Como se puede apreciar en el gráfico anterior la planta a través de sus actividades, trabajadores, maquinaria y procesos, con la respectiva seguridad de los mismos, logra alcanzar una categoría de cumplimiento del 14,29%, de los cuales son el tema de registro empresarial y las funciones que tienen dentro de la planta, lo cual nos indica que no cumple con la mayor parte de los requisitos en cuanto a las condiciones de seguridad según de la Norma Técnica de Seguridad 009/18. Mientras que en la categoría de Aceptable se encuentra con el 57,14% esto significa que existen puntos en los cuales se deben realizar modificaciones y mejoras para poder cumplir con la norma, así también se tienen un 28,57% que no cumple en lo absoluto, por lo cual se deberá realizar implementaciones en la planta para poder tener un ambiente de trabajo seguro. 4.2.2. Inspección de la planta respecto a Seguridad y Salud en el trabajo, decreto Ley Nº 16998 Se realizó una inspección de la seguridad y salud en el trabajo según los requerimientos de la Ley General de Higiene y Seguridad Ocupacional y Bienestar en la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE, que se encuentran en el Anexo D. 57,14% 14,29% 28,57% Estado actual de la Planta de Alimentos Balanceados - FEDEPLE segun la NTS 009/18 ACEPTABLE CUMPLE NO CUMPLE
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