Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo DIAGNÓSTICO 74 4.2. Verificación de cumplimiento normativos Para el presente punto se elaboró dos Check List (Lista de verificación), que evalúe la situación actual de la empresa, respecto a los requisitos para un Plan de Higiene y Seguridad Ocupacional de la Resolución Administrativa N° 038/01, con base a los lineamientos del Decreto de Ley Nº 16998 y de la NTS 009/18, que puedan ser aplicables en el proceso productivo de la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE. 4.2.1. Calificación general de los requerimientos de la NTS 009/18 Se realizó una lista de verificación de la NTS 009/18 en cual se encuentra en el Anexo B. Para la calificación general de los cumplimientos de la NTS 009/18 se tomaron en cuenta los siguientes criterios: Criterio 1: No fueron tomados en cuenta para la evaluación los artículos que no son aplicables a las actividades, procesos y funciones de la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE. Criterio 2: La evaluación para la calificación, seguirá una escala del 1 al 3 (siendo estos: 1 = No Cumple, 2 = Aceptable y 3 = Cumple), para cada uno de los artículos aplicables al Requerimiento que se evalúe según la Resolución Administrativa N° 038/01, y se sacará un promedio entre todos los artículos, para obtener una calificación global del requerimiento analizado. Cuadro 4.2: Rangos de Evaluación VALORACIÓN INTERVALO GRADO DE CUMPLIMIENTO 1 [0 - 1] NO CUMPLE 2 [1,1 - 2] ACEPTABLE 3 [2,1 - 3] CUMPLE Fuente: Elaboración propia en base a metodología de la evaluación.

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