Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo CARACTERIZACIÓN DEL PROBLEMA 69 3.4.DIAGRAMA DE PROCESOS Figura 3.12: Diagrama de procesos del proceso de alimentos balanceados Fuente: Elaborado en base a la descripción de procesos 3.5.Control de calidad - Materia Prima Al ingresar la materia prima se realiza un control de calidad al maíz y al sorgo, de los cuales se obtiene una muestra homogénea de 3 a 5 kg, mediante la máquina de humerímetro se calcula la humedad, temperatura y densidad de la muestra, el cual debe cumplir los parámetros establecidos que son: 14% máximo de humedad y un 5% como máximo de impurezas. Cant Operaciones 7 Transporte 5 Controles 1 Esperas 0 Almacenamiento 3 16 METODO EXISTENTE METODO PROPUESTO FECHA 22/03/20 PAGINA 1 DE 1 FOMENTO LECHERO - FEDEPLE TABLA DE PROCESO Tiempo (min) 374,37 9 QUE DONDE PORQUE CUANDO DIAGRAMA DE FLUJO ADJUNTO (IMPORTANTE) ANALISIS DESCRIPCION DE LA PARTE: DESCRIPCION DE LA OPERACION: RESUMEN 5,12 388,49 TOTAL DONDE COMO REALIZADO POR: BRUNA PINTO BANEGAS ETAPA Descripción de Actividades Op. Trp. Ctr. Esp. Alm. Tiempo(min) 1 Recepción y control de calidad MP 5,12 2 Pesado 6,25 3 Transporte a fosa de descarga 1 4 Descarga de granos y harina de soya 60 5 Silos de materia prima - 6 Transporte a pre limpieza 1 7 Pre limpieza 60 8 Secado 180 8 Silos de almacenamiento - 9 Transporte a molienda 5 10 Molienda 60 11 Transporte a mezclado 2 12 Mezclado 3,25 13 Empaquetado 4,87 14 Despacho en sacos - 15 Almacenamiento en granel o sacos - TOTAL 388

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