Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo IV CAPÍTULO V: ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO................................................................................................................................... 110 5.1. INTRODUCCION ........................................................................................................... 111 5.2 Desarrollo del programa ................................................................................................... 111 5.2.1 Política y objetivos de seguridad ....................................................................................... 112 5.2.2. Descripción de los procesos.............................................................................................. 113 5.2.3 Gestión de Riesgos............................................................................................................. 113 5.2.4 Monitoreos ocupacionales ................................................................................................. 124 5.2.5 Actividades de alto riesgo.................................................................................................. 126 5.2.6 Descripción de las condiciones actuales ............................................................................ 128 5.2.7 Manual de procedimiento de Investigación de Accidentes e Incidentes de Trabajo ......... 140 5.2.8 Dotación de Ropa de Trabajo y Equipo de Protección Personal ....................................... 142 5.2.9 Capacitaciones ................................................................................................................... 143 5.2.10 Comité Mixto de Higiene y Seguridad Ocupacional ....................................................... 145 5.2.11. Inspecciones .................................................................................................................... 146 5.2.12 Plan de Emergencias ........................................................................................................ 146 5.2.13 Medicina del Trabajo y Salud Ocupacional..................................................................... 148 5.3. Planificación para la implementación de las propuestas.................................................. 149 CAPÍTULO VI: COSTOS DE IMPLEMENTACIÓN............................................................... 151 6.1 Inversión fija ..................................................................................................................... 152 6.2 Inversión diferida .............................................................................................................. 153 6.3 Costos Operativos ............................................................................................................. 153 6.4 Inversión total ................................................................................................................... 155 6.5 Multas Laborales............................................................................................................... 155 6.6 Beneficios para la Planta de Alimentos Balanceados - FEDEPLE................................... 156
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw