Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo III 2.3.1. Leyes vigentes......................................................................................................... 54 2.3.2. Reglamentos............................................................................................................ 55 CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS.................................................. 57 3.1. PRODUCTOS TERMINADOS..................................................................................... 58 3.2. Descripción de los procesos ........................................................................................... 58 3.3. DIAGRAMA DE FLUJO............................................................................................... 68 3.4. DIAGRAMA DE PROCESOS ...................................................................................... 69 3.6. MANTENIMIENTO...................................................................................................... 71 3.7. RECURSOS HUMANOS .............................................................................................. 71 CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO DE LAS CONDICIONES ACTUALES DE LA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS – FEDEPLE............................................................................ 72 4.1. METODOLOGÍA .......................................................................................................... 73 4.2. Verificación de cumplimiento normativos ..................................................................... 74 4.2.2. Inspección de la planta respecto a Seguridad y Salud en el trabajo, decreto Ley Nº 16998 76 4.3. LEVANTAMIENTO ADICIONAL DE INFORMACIÓN........................................... 79 4.3.1. Registro de accidentes e incidentes......................................................................... 80 4.4. MATRIZ DE IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS 85 4.4.1. Análisis de los resultados obtenidos de la Matriz IPER ......................................... 85 4.5. Estudios de Higiene........................................................................................................ 88 4.5.1. Análisis de Iluminación .......................................................................................... 89 4.6. ESTUDIO DEL SISTEMA CONTRA INCENDIOS.................................................... 99 4.7. ESTUDIO DE SEÑALIZACIONES ........................................................................... 103 4.8. ANALISIS.................................................................................................................... 105 4.8.1. Diagrama Causa – Efecto...................................................................................... 105 4.7. Conclusiones .................................................................................................................... 108
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw