Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo ANTECEDENTES Y OBJETIVOS 28 1.4. OBJETIVOS 1.4.1. Objetivo general Elaborar un Programa de Seguridad y Salud en el trabajo para prevenir los riesgos de seguridad y salud permitiendo mejorar las condiciones de trabajo en base a la NTS – 009/18 en la Planta de Alimentos Balanceados FEDEPLE. 1.4.2. Objetivos específicos • Describir las generalidades de la planta de alimentos balanceados además de sus productos y procesos que se realizan en FEDEPLE. • Realizar un diagnóstico de la Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos que existen en la Planta de Alimentos Balanceados – FEDEPLE en base a la NTS – 009/18. • Proponer medidas de mejoras para las condiciones de trabajo en la Planta de Alimentos Balanceados – FEDEPLE. • Elaborar procedimientos para el Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo de la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE. • Realizar la Evaluación Económica parar la implementación y determinar los gastos operativos de la propuesta. 1.5. ALCANCE 1.5.1. Alcance temporal El tiempo estimado para el desarrollo del proyecto es de 6 meses, abarcando el periodo comprendido desde el mes de abril hasta el mes de septiembre del 2021. 1.5.2. Alcance geográfico El presente proyecto se llevará a cabo en la Planta de Alimentos Balanceados – FEDEPLE ubicada en el Municipio de Montero en la comunidad el Naranjal. 1.5.3. Alcance del estudio El presente proyecto se elaborará a nivel de propuesta técnica-económica. Los lineamientos van dirigidos a la aplicación de las herramientas de Ingeniería industrial, como seguridad industrial,

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw