Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo ANEXOS 171 Continuación del cuadro B (4/7) # REQUISITO NTS-009/18 DOCUMENTOS ¿TIENE? SI/NO/N A CALIFICACIÓN OBSERVACIONES / COMENTARIOS PROME DIO 25 Descripción de las condiciones actuales Registros de Inspección de orden y limpieza (oficinas, servicios higiénicos, planta, áreas comunes) NO 2 Si se realizan los controles, pero no hay registros. 1,67 26 Planos dimensionados de las instalaciones indicando las áreas de trabajo, oficinas, comedor o cafetería, servicios higiénicos, áreas de descanso y otros NO 1 No se tienen las medidas exactas de las instalaciones 27 Plano eléctrico de las instalaciones NO 1 No se tienen planos eléctricos de las instalaciones 28 Análisis de calidad de agua para consumo, si fuese de pozo de agua o fuente superficial NA El agua que utilizan de pozo no es potable, para el consumo utilizan bidones de agua 29 Inventarios de extintores de fuego y otros equipos de prevención y control de incendio (detectores de humo, luces de emergencia, alarmas de emergencia, etc.) SI 2 Se cuenta con una planilla de ubicación de los extintores. (no se cuenta con detectores de humo o luces de emergencia) 30 LASP - Licencia para Actividades con Sustancias Peligrosas SI 3 Hay licencia para trabajar con FOSTOX para la fumigación de silos, se realizaron capacitaciones. 31 Contrato específico con terceros para recolección y disposición de residuos especiales NO 2 No se tiene contrato con terceros para la recolección de residuos, se tiene un pozo en la planta en donde se colocan los residuos. 32 Documento o estudio de señalización de seguridad (indicando cantidad, tipo, ubicación de letreros) NO 1 No se cuenta con señalizaciones dentro de la planta. 33 Procedimientos o instructivos relacionadas con ergonomía. NO 2 Se implementó la cinta transportadora para alivianar las cargas. 34 Cuenta con listado de equipos para manipulación de cargas (cintas transportadoras, montacargas, carritos, etc.) NO 1 No se tiene un listado de equipos, el encargado de mantenimiento hace seguimiento. Fuente: Elaborado según inspecciones realizadas a la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw