Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo ANEXOS 169 Continuación del cuadro B (2/7) # REQUISITO NTS-009/18 DOCUMENTOS ¿TIENE? SI/NO/NA CALIFICACIÓN OBSERVACIONES / COMENTARIOS PROMEDIO 9 Gestión de Riesgos Ocupacionales Manual de Funciones o descripción corta de las tareas de cada puesto de trabajo. SI 2 No tienen accesos todos los trabajadores al manual. 1,33 10 Matriz IPER - Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos de los procesos de la empresa (para fabricación de productos o servicios) NO 1 No se ha realizado matriz IPER en los procesos de la fabricación de alimentos balanceados. 11 Medidas de control según resultados de la IPER NO 1 12 Estudios/Monitoreos de Higiene Monitoreos de Higiene (Iluminación, ruido, ventilación, estrés térmico, vibración, etc.) NO 1 No se han realizado monitores de Higiene 1,80 13 Estudio de carga de fuego de las instalaciones, avalado por profesional SySO acreditado NO 1 No ha venido ningún especialista para realizar los Monitoreos de higiene. 14 Inventario de los productos actuales en almacenes SI 3 Se realiza inventarios de todos los productos en almacén 15 Inventario de los materiales, muebles y equipos eléctricos en las áreas de trabajo. NO 1 No se realizan inventarios de muebles y equipos eléctricos 16 Inventario de equipos y herramientas manuales SI 3 Realizan inventarios de las herramientas que se encuentran en el taller, pero no de forma continua Fuente: Elaborado según inspecciones realizadas a la planta de alimentos balanceados – FEDEPLE

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