Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo ELABORACIÓN DEL PROGRAMA 135 6 la Ley 16998 “Ley General de Higiene y Seguridad Ocupacional y Bienestar” en el inciso 16: Proporcionar las facilidades sanitarias mínimas para la higiene y bienestar de sus trabajadores mediante la instalación y mantenimiento de servicios higiénicos, duchas, lavamanos, casilleros y otros; F) Prevención contra incendio Para la lucha contra incendios, la empresa cuenta con extintores tipos ABC distribuidos en toda la empresa. Algunos de estos extintores se encuentran colgados en la pared por medio de un soporte resistente. Sin embargo, se ha observado que algunos que no están colgados y/o se encuentra obstaculizado y sin señaléticas. En la figura 5.5 se encuentra la distribución de los extintores con su respectiva señalización. Figura 5.12 Registro fotográfico Extintores Foto Nº1: Extintores Fuente: Fotografía capturada en la empresa G) Equipos eléctricos Los equipos que tiene la Planta de Alimentos Balanceados- FEDEPLE, están instalados de tal manera que previenen el peligro de contacto eléctrico y previenen el riesgo de incendio. Los materiales empleados en la instalación fueron seleccionados de acuerdo a la tensión de trabajo y a la carga. Los siguientes equipos son con los que cuenta la empresa: • Cinta transportadora • Máquina de mezclado

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