Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo ELABORACIÓN DEL PROGRAMA 131 • En la Planta de sales minerales se encuentra: es un ambiente de 200 m2 aproximadamente, esta cuenta con un Equipo compacto que muele y mezcla las diferentes sales minerales que se ocuparan en la elaboración de las recetas. Procesadora de Sal de 10 Tn/cada 8 hr. (1.25 Tn/hr) • Áreas de proceso: es donde se encuentra la procesadora de Alimento de 20 Tn/h. Este equipo compacto está compuesto por: Molinos de Martillos, Mezcladora horizontal y una tolva ensacadora. • Almacén producto terminado: Ambiente en donde los sacos de alimentos provenientes del área de proceso, son almacenados sobre pallets de madera. Este almacén tiene una capacidad de aproximadamente 5000 sacos de 50 kg de producto terminado. • Comedor: Un ambiente amplio, el cual se encuentra las mesas y sillas y una cocina para el alimento de los trabajadores. • Baños operarios: Se encuentra entre el comedor y el depósito de Macro nutrientes. Tiene casilleros y vestuario. Estas áreas, cuentan con ambientes amplios, provistos de luz natural y artificial. Se encuentran con los equipos de lucha contra incendios y los servicios higiénicos cuentan con los insumos básicos: toallas, jabón líquido y agua potable. Los equipos eléctricos (media y alta tensión) están aislados, sin embargo, les falta una adecuada señalización en todas las áreas. El plano de la empresa, la descripción de todo el proceso, el flujograma de procesos se encuentra desarrollado en el capítulo 3. C) Instalaciones eléctricas Los circuitos eléctricos, los tableros de distribución de circuitos de todas las instalaciones de la Planta de Alimentos Balanceados- FEDEPLE, albergan termo magnético (térmicos) que están resguardados. Sin embargo, les falta limpieza y no están debidamente señalizados con letrero de advertencia de “riesgo eléctrico”.
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