Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo ELABORACIÓN DEL PROGRAMA 113 Figura 5.2 Objetivos de seguridad 5.2.2. Descripción de los procesos En el diagnóstico que se encuentra en el capítulo 4, se elaboró una lista para saber el nivel de cumplimiento que tiene la empresa según la NTS 009, en el cual, la empresa cumple en su totalidad este punto. Igualmente, en el capítulo 3 se realizó toda la descripción del proceso productivo, en el que se encuentra: Flujo grama del proceso productivo, la descripción del todo el proceso, las máquinas y equipos que utilizan, el control de calidad y mantenimiento que realizan, y recursos humanos. 5.2.3 Gestión de Riesgos La gestión de riesgo es muy importante, marca las acciones que se deben realizar para disminuir la probabilidad de que una persona presente un evento en salud, el cual, puede ser enfermedad, accidente o mortal. Por lo tanto, se realizó una Matriz de identificación de peligros y evaluación de riesgos (IPER) que se encuentra en el Anexo D. En esta matriz IPER, se identificaron los riesgos aceptables y no aceptables que amenazan a la planta y a los trabajadores de Alimentos Balanceados FEDEPLE. En base a esta matriz se realizó

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