Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo Diagnóstico Karen Cecilia Calderón Estrada 75 Figura 4.3: Nivel de riesgo - Línea de Yogurt Fuente: Elaborado según resultados obtenidos en la matriz IPER – Línea de Yogurt. En el anexo 58 se encuentra la matriz IPER en la cual se puedo identificar los peligros y evaluar los riesgos que se presentan en la línea de refrescos. En base a los resultados obtenidos en la matriz IPER reflejados en la figura 4.4, se pudo conocer el nivel de riesgo presente en la línea de refrescos lácteos donde se observa que hay un 16% de riesgo moderado, 56% de riesgo bajo y un 28% de riesgo trivial. Figura 4.4: Nivel de riesgo - Línea de Refresco Fuente: Elaborado según resultados obtenidos en la matriz IPER – Línea de Refresco. 22% 64% 14% 0% 0% Nivel de Riesgo - Línea de Yogurt Riesgo Trivial Riesgo Bajo Riesgo Moderado Riesgo Alto Riesgo Intolerable 28% 56% 16% 0% 0% Nivel de Riesgo - Línea de Refresco Riesgo Trivial Riesgo Bajo Riesgo Moderado Riesgo Alto Riesgo Intolerable
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw