Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Diagnóstico Karen Cecilia Calderón Estrada 74 moderado y riesgo alto, elegida de acuerdo a la ponderación asignada en la probabilidad. Finalmente, se evalúa si el nivel de riesgo es aceptable o no. En el anexo 56, se encuentra la matriz IPER en la cual se puedo identificar los peligros y evaluar los riesgos que se presentan en la línea UHT y reflejados en la figura 4.2, se pudo observar que la línea presenta 8% de riesgo moderado, 70% de riesgo bajo y 22% de riesgo trivial. Figura 4.2: Nivel de riesgo - Línea UHT Fuente: Elaborado según resultados obtenidos en la matriz IPER – Línea UHT. En el anexo 57 se encuentra la matriz IPER en la cual se puedo identificar los peligros y evaluar los riesgos que se presentan en la línea de yogurt. En base a los resultados obtenidos en la matriz IPER reflejados en la figura 4.3, se pudo conocer el nivel de riesgo presente en la línea de yogurt donde se observa que hay un 14% de riesgo moderado, 64% de riesgo bajo y un 22% de riesgo trivial. 22% 70% 8% 0% 0% Nivel de Riesgo - Línea UHT Riesgo Trivial Riesgo Bajo Riesgo Moderado Riesgo Alto Riesgo Intolerable

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