Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo Karen Cecilia Calderón Estrada vi 2.3.8 Niveles de control de riesgos .................................................................... 26 2.3.9 Estudio de Carga de fuego........................................................................ 28 2.3.10 Estudio de iluminación ......................................................................... 30 2.4 MARCO LEGAL....................................................................................... 33 2.4.1 Norma NTS-009/18.................................................................................. 33 3 CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS..................... 35 3.1 INTRODUCCIÓN ..................................................................................... 36 3.2 PRODUCTOS TERMINADOS................................................................. 36 3.3 PROCESO DE RECEPCIÓN DE INSUMOS .......................................... 39 3.4 PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN................................................... 41 3.4.1 Descripción de la línea UHT .................................................................... 43 3.4.2 Descripción de la línea de Yogurt............................................................. 46 3.4.3 Descripción de la línea de Refrescos ........................................................ 48 3.5 CONTROL DE CALIDAD........................................................................ 52 3.6 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ............................................. 53 3.7 MANTENIMIENTO.................................................................................. 53 3.8 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LAS LÍNEAS................................. 54 3.9 RECURSOS HUMANOS .......................................................................... 56 3.10 CONCLUSIÓN .......................................................................................... 56 4 CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO .................................................................... 57 4.1 INTRODUCCIÓN ..................................................................................... 58 4.2 METODOLOGÍA ...................................................................................... 58 4.3 VERIFICACIÓN DE CUMPLIMIENTO NORMATIVO....................... 59 4.3.1 Matriz de priorización de nivel de cumplimiento ...................................... 72 4.4 LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN ............................................. 73 4.4.1 Matriz IPER............................................................................................. 73 4.4.2 Medición de iluminación.......................................................................... 76 4.4.3 Medición de ruido ocupacional................................................................. 82 4.4.4 Protección contra Incendios...................................................................... 83 4.4.5 Señalización de Seguridad........................................................................ 88 4.4.6 Matriz de ropa de trabajo.......................................................................... 92 4.4.7 Botiquín de primeros auxilios................................................................... 95 4.5 ANÁLISIS .................................................................................................. 96 4.5.1 Análisis de la línea UHT .......................................................................... 97 4.5.2 Análisis de la línea de Yogurt................................................................... 98 4.5.3 Análisis de la línea de Refresco ...............................................................100
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw