Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo Caracterización de los Procesos Karen Cecilia Calderón Estrada 50 digestión, lo que se conoce como estabilizar la emulsión. Los nuevos glóbulos incorporan ahora una porción de caseína (proteína de la leche) y de proteína del suero mayor que los originales. Se realiza a 120ºC durante un tiempo de 15 segundos. 6) Almacenamiento: el refresco pasa a unos tanques de almacenamiento que lo refrigeran a una temperatura de hasta 6ºC. 7) Envasado: el refresco es envasado a una temperatura de 6ºC. Los sachets de refresco se colocan en bolsas mas grandes y éstas en cajas. 8) Almacenamiento final: las cajas son trasladadas a las cámaras de almacenamiento se encuentra a una temperatura de 5,2ºC para luego realizar un control de calidad a los envases y ser comercializados. La planta de producción de La Purita S.A. tiene el siguiente plano de distribución en planta mostrada en la figura 3.12 con áreas dibujadas aproximadamente, debido a que no se pudo contar con información de las dimensiones exactas de cada ambiente.
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