Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Caracterización de los Procesos Karen Cecilia Calderón Estrada 42 Fuente: Elaboración en base a proceso de producción. Línea UHT Línea de Refresco Leche saborizada UHT Almacén Mezclado Recepción de MP y control de calidad Almacenamiento a 4-6 ° C Descremado Traslado a diferentes líneas Ultra Pasteurizado a 90 ° C y 15 s Almacenamiento Aséptico 5 ° C Envasado Aséptico y control Transporte a almacén Cuarentena 5 días, control de calidad Almacenamiento final T amb Distribución Línea de Yogurt Almacén Almacén Mezclado Termizado 72 ° C y 15 s Termizado 72 ° C y 15 s Homogeneizado 120 ° C y 15 s Pasteurizado a 90 ° C y 15 s Cultivo 5 horas Mezclado 10 min. Cultivo + leche Almacenamiento a 5 ° C Distribución Distribución Envasado a 5 ° C Almacenamiento final 5 ° C Pasteurizado a 90 ° C y 15 s Homogeneizado 120 ° C y 15 s Almacenamiento a 6 ° C Envasado a 6 ° C Almacenamiento final 6 ° C Figura 3.7: Diagrama de procesos combinados

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