Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Caracterización de los Procesos Karen Cecilia Calderón Estrada 37 Figura 3.1: Productos de la línea UHT Fuente : https://www.lapurita.com.bo/. Recuperado el 11/06/21.  Línea de Yogurt: elabora los productos del cuadro 3.2, algunos de ellos se pueden apreciar en la figura 3.2, 3.3 y 3.4: Cuadro 3.2: Productos de la línea de yogurt LÍNEA DE YOGURT PRODUCTO PRESENTACIÓN Yogurt de piña 2 Lts. 1 Lt. 80 ml Yogurt de frutillada 2 Lts. 1 Lt. 80 ml Yogurt de durazno 2 Lts. 80 ml Yogurt de coco 2 Lts. 80 ml Yogurt de camu camu 1 Lt. Fuente: Elaboración en base recorridos a la planta de producción. Figura 3.2: Yogurt bebible (sachet) Fuente : https://www.lapurita.com.bo/. Recuperado el 11/06/21.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw