Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo Propuesta de condiciones de Trabajo Seguro y Diseño de PSST Karen Cecilia Calderón Estrada 106 De acuerdo con la información obtenida a través de la matriz IPER, en el cuadro 5.2 se muestran las actividades cuyo nivel de riesgo es moderado y no aceptable asociado a la línea UHT. Cuadro 5.2: Riesgos no aceptables en la línea UHT PROCESO ACTIVIDAD PELIGRO CONSECUENCIA NIVEL DE RIESGO Cuarentena Traslado de producto envasado a cuarentena Ejecución de movimientos repetitivos Fatiga física Moderado Cuarentena Control de calidad Exposición a inadecuada iluminación Lesión ocular, estrés Moderado Fuente: Elaborado en base a la matriz IPER de la línea UHT. De la misma manera, en el cuadro 5.3 se muestran las actividades cuyo nivel de riesgo es moderado y no aceptable asociado a la línea de yogurt. Cuadro 5.3: Riesgos no aceptables en la línea yogurt PROCESO ACTIVIDAD PELIGRO CONSECUENCIA NIVEL DE RIESGO Envasado Traslado de producto envasado a cuarentena Ejecución de movimientos repetitivos Fatiga física Moderado Envasado Máquina envasadora Ejecución de posturas inadecuadas Fatiga física Moderado Envasado Máquina envasadora Atrapamientos mecánicos Daños físicos Moderado Almacenamiento Traslado Exposición a inadecuada iluminación Lesión ocular, estrés Moderado Fuente: Elaborado en base a la matriz IPER de la línea de yogurt. Y en el cuadro 5.4 se muestran las actividades cuyo nivel de riesgo es moderado y no aceptable asociado a la línea de refresco. Cuadro 5.4: Riesgos no aceptables en la línea de refrescos PROCESO ACTIVIDAD PELIGRO CONSECUENCIA NIVEL DE RIESGO Envasado Máquina envasadora Atrapamientos mecánicos Daños físicos Moderado
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