Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo IV: Diagnóstico del proceso MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 75 Figura 4. 4. Encuesta realizada por evaluador – Parte I B.P.M. Figura 4. 5. Encuesta realizada por el evaluador - Parte II B.P.M. 0% 53% 40% 0% 53% 60% 100% 47% 60% 100% 47% 40% 0% 33% 17% 0% 56% 39% 100% 67% 83% 100% 44% 61% 0% 20% 40% 60% 80% 100% ¿Saben qué son las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)? ¿Conocen el significado de inocuidad? ¿Consideras que el producto fraccionado es inocuo? ¿Han sido capacitado con respecto a las BPM? ¿Se lavan las manos cada vez que manipula el insumo, envase o producto terminado? ¿Creem importante cumplir con los hábitos de higiene? 1 2 3 4 5 6 PREGUNTAS PARTE 1 - B.P.M. SI - OP NO - OP SI - EVA NO - EVA 60% 13% 80% 40% 33% 47% 40% 87% 20% 60% 67% 53% 39% 0% 44% 61% 17% 67% 61% 100% 50% 39% 83% 33% 0% 20% 40% 60% 80% 100% ¿Creem importante cumplir con los hábitos de higiene? ¿Disponen de instrucciones claras para desempeñar sus tareas en forma higiénica? ¿Cuidan los equipos, utensilios y máquinas de elaboración de los productos de la línea alimenticia? ¿Alguna vez se han presentado a trabajar enfermos? ¿Se encuentran motivados en la empresa? ¿Están interesados en conocer lo que significa las BPM? 6 8 9 10 11 12 PREGUNTAS PARTE 2 - B.P.M. SI - OP NO - OP SI - EVA NO - EVA

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw