Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS vi Cuadro 5. 4. Manual de procedimientos para el Requisito 3 - Procesos ...................... 119 Cuadro 5. 5. Manual de B.P.M. y P.O.E.S. para el Requisito 4 - Maquinarias y utensilios ........................................................................................................................ 121 Cuadro 5. 6. Manual de procedimientos para el Requisito 5 - Personal ...................... 125 Cuadro 5. 7. Manual de B.P.M. y P.O.E.S. para el Requisito 6 - Producto terminado 128 Cuadro 5. 8. Manual de procedimientos para el Requisito 7 - Servicios ..................... 130 Cuadro 5. 9. Manual de procedimientos para el Requisito 8 - Manejo de desechos.... 132 Cuadro 5. 10. Manual de procedimientos para el Requisito 9 - Control de plagas ...... 134 Cuadro 5. 11. Manual de procedimientos para el Requisito 10 - Transporte ............... 136 Cuadro 5. 12. Manual de procedimientos para el Requisito 1- Limpieza y desinfección ....................................................................................................................................... 138 Cuadro 5. 13. Lista de verificación de B.P.M. y P.O.E.S. mensual ............................. 141 Cuadro 5. 14. Matriz RACI .......................................................................................... 145 Cuadro 6. 1. Áreas de la fraccionadora ........................................................................ 151 Cuadro 6. 2. Relación entre áreas ................................................................................. 151 Cuadro 6. 3. Razón para la cercanía de áreas ............................................................... 151 Cuadro 6. 4. Matriz de relación .................................................................................... 152 Cuadro 6. 5. Inversión fija ............................................................................................ 156 Cuadro 6. 6. Inversión diferida..................................................................................... 156 Cuadro 6. 7. Inversión total .......................................................................................... 157 Cuadro 6. 8. Depreciación de activos fijos ................................................................... 157 Cuadro 6. 9. Amortización de activos diferidos ........................................................... 157 Cuadro 6. 10. Costos de operación............................................................................... 158 Cuadro 6. 11. Proyección de costos de operación ........................................................ 158 Cuadro 6. 12. Costos totales ........................................................................................ 159 ÍNDICE DE FIGURAS Figura 1. 1. Logotipo de la empresa Saaf S.A. ................................................................. 1 Figura 1. 2. Estructura Organizacional ............................................................................. 2 Figura 1. 3. Árbol de Problemas Causa – Efecto.............................................................. 6 Figura 2. 1. Árbol de decisiones ..................................................................................... 19 Figura 2. 2. Matriz de distribución de empresas por categoría....................................... 20 Figura 2. 3. Los 7 principios de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control....... 26 Figura 2. 4. Pirámide de la seguridad alimentaria .......................................................... 28 Figura 3. 1. Diagrama de bloques proceso de producción línea alimentos solidos ........ 38 Figura 3. 2. Diagrama de bloques del proceso de producción línea alimentos líquidos. 39 Figura 3. 3. Layout de la Fraccionadora Saaf S.A. ......................................................... 45 Figura 3. 4. Área de producción de la línea alimentos ................................................... 46
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw