Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS iv 4.2.1. Categorización de empresas por nivel de riesgo ........................................................58 4.2.2. Evaluación del grado de cumplimiento según la NB/NM:324/2013 .........................58 4.2.3. Observaciones realizadas en la evaluación según la NB/NM:324/2013 ...................63 4.2.3. Resultados obtenidos ...................................................................................................86 4.3. ANÁLISIS DE LOS FACTORES CAUSALES QUE INCIDEN EN LAS FALENCIAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA .........................................................................................89 4.3.1. Identificación de la causa raíz ....................................................................................89 4.4. CONCLUSIONES DEL CAPÍTULO ...............................................................................96 CAPÍTULO V: PROPUESTA DE MEJORA .........................................................................99 5.1. PLAN DE ACCIÓN ...........................................................................................................99 5.2. PROPUESTA PARA LA MEJORA EN BASE REQUISITOS DE LAS B.P.M. ........100 5.3. PROPUESTA PARA LA MEJORA PARA LOS REQUISITOS DE LOS P.O.E.S. ..137 5.4. CONCLUSIONES DEL CAPÍTULO .............................................................................146 VALIDACIÓN TÉCNICA-ECONÓMICA Y VIABILIZACIÓN DE LA PROPUESTA .147 CAPÍTULO VI: VALIDACIÓN TÉCNICA, ECONÓMICA Y VIABILIZACIÓN DE LA PROPUESTA ..........................................................................................................................148 6.1. VALIDACIÓN TÉCNICA ..............................................................................................148 6.1.1. Situación actual .........................................................................................................148 6.2. Criterio para la redistribución de las áreas ................................................................150 6.2. VALIDACIÓN ECONÓMICA .......................................................................................155 6.2.1. Costo de implementación para los requisitos de B.P.M. y P.O.E.S. .......................155 6.2.2. Inversión ....................................................................................................................155 6.2.3. Gastos operativos .......................................................................................................157 6.2.4. Costos totales .............................................................................................................159 6.3. BENEFICIOS INTANGIBLES .......................................................................................159 6.4. VIABILIZACIÓN TÉCNICA .........................................................................................160 6.5. CONCLUSIONES DEL CAPÍTULO .............................................................................162 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES .....................................................................164 RECOMENDACIONES .........................................................................................................166 BIBLIOGRAFÍA .....................................................................................................................168
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw