Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo III: Caracterización de los procesos MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 32 3.2 PROCESO DE RECEPCIÓN DE INSUMOS 3.2.1. Insumos En el siguiente cuadro se describen los principales insumos que interviene en el proceso para la obtención del producto terminado. La lista completa se muestra en ( Anexo 3 ). Cuadro 3. 2. Insumos de la línea alimentos INSUMOS PAIS CANTIDAD IMAGEN Bicarbonato de sodio China 25 Kilogramos Cloruro de calcio México 36 Kilogramos Metabisulfito de sodio China 25 Kilogramos Benzoato de sodio China 25 Kilogramos Cloruro de magnesio Alemania 25 Kilogramos Alcohol 96 o Bolivia 2000 Litros Fuente: Fraccionadora Saaf S.A 3.2.2. Envases En el cuadro 3.3., se describen los principales envases que interviene en el proceso para la obtención del producto terminado.
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