Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo II: Marco teórico MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 20 Si la respuesta a la P6 es afirmativa, la categoría es 2. Figura 2. 2. Matriz de distribución de empresas por categoría Fuente: Manual de inspección y control (R.A. N ro. 0143,2017) Como resultado de la categorización primaria y secundaria, tenemos finalmente una matriz de distribución de empresas con las categorías mostradas en la figura 2.2. 2.2.3 La Norma Boliviana NB/NM 324: 2013 – Industria de alimentos – Buenas Prácticas de Manufactura - Requisitos Establece los requisitos generales de higiene y de las buenas prácticas de manufactura para alimentos elaborados e industrializados para el consumo humano para establecimientos en los cuales se realice: elaboración, industrialización, fraccionamiento, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos e insumos en contacto con ellos. A fin de lograr que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo humano, la presente normativa incluye recomendaciones en los siguientes requisitos: 1 Requisitos generales de las materias primas 2 Requisitos generales del establecimiento 3 Requisitos de higiene del establecimiento 4 Requisitos sanitarios y de higiene del personal 5 Requisitos de higiene en la elaboración 6 Almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados 7 Control de alimentos 8 Otros requisitos de calidad
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