Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 183 5.8. Supervisión 6. REQUISITO 6 - PRODUCTO TERMINADO 6.1. Manipulación y almacenamiento 6.2. Ensayos de producto terminado, cierre y vida útil 6.3. Codificación 6.4. Envasado 6.5. Control de etiquetas 6.6. Devolución de los productos y productos no conformes 6.7. Subproductos 6.8. Documentación y registros 6.9. Satisfacción del cliente 6.10 Trazabilidad 7. REQUISITO 7 - SERVICIOS 7.1. Agua 7.2. Iluminación 7.3. Ventilación y humedad 8. REQUISITO 8 - MANEJO DE DESECHOS 8.1. Residuos sólidos 8.2. Efluentes líquidos 8.3. Manipulación, almacenamiento y eliminación de residuos 8.4. Almacenamiento de sustancias peligrosas y contaminantes 9. REQUISITO 9 - CONTROL DE PLAGAS 9.1. Procedimientos de control 10. REQUISITO 10 - TRANSPORTE 10.1. Vehículo de transporte 10.2. Procedimientos de manipulación B. PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANIDAD 1. REQUISITO 1 - LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 1.1. Procedimientos de limpieza y desinfección 1.2. Instalaciones de limpieza y desinfección Anexo 10. Diagnóstico de cumplimiento de requisitos basados en la norma NB/NM 324:2013 - requisitos de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos DIAGNÓSTICO DE CUMPLIMIENTO DE REQUISITOS BASADOS EN LA NORMA NB/NM 324:2013 - REQUISITOS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 1. REQUISITO 1 - INFRAESTRUCTURA Nro. VARIABLES VALOR MAXIMO VALOR OBTENIDO BRECHA 1.1. Ubicación y áreas circundantes - Ubicación 1.1.1. La ubicación es considerada satisfactoria 5 3 2 1.1.2. La ubicación está exenta de fuentes de contaminación 5 1 4 1.2. Ubicación y áreas circundantes - Vías de acceso externas e internas 1.2.1. Las vías de acceso se encuentran en buen estado y son suficientes 5 1 4 1.2.2. Las vías y zonas utilizadas en el establecimiento, dentro del perímetro, son de superficie dura y/o pavimentada, apta para el transito 5 2 3 1.2.3. Se dispone de desagües que permitan el adecuado mantenimiento 5 1 4 1.3. Ubicación y áreas circundantes - Perímetro 1.3.1 Existe limpieza y buena organización en el perímetro y áreas exteriores 5 2 3 1.3.2. El local es de uso exclusivo 5 1 4 1.4. Exteriores 1.4.1. Está exenta de fuentes de contaminación externa 5 2 3 1.4.2. El establecimiento asegura que los contaminantes externos (humo, polvo y otros) no constituya un riesgo para los alimentos producidos 5 2 3 1.5. Edificios
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