Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 176 Estabilizante de helado (20 kg) Secundario Precinto de seguridad Estabilizante de helado (1 Kg) Estabilizante, resistente a los medios ácidos y sirve para estabilizar cremas, helados y derivados lácteos. Bolsa de yute 12 Cloruro de calcio (36 kg) Primario Bolsa plástica Cloruro de calcio (1 Kg) Kilogramos/Unidad Producto que se utiliza para la creación de bolitas tipo caviar, en la elaboración de queso, aportando consistencia al calcio de la leche pasteurizada, y de la cerveza, rebajando el PH del agua y mejorando el proceso de fermentación. Secundario Precinto de seguridad Bolsa de yute 13 Glucosa en polvo (20 kg) Primario Bolsa plástica Cloruro de calcio (1 Kg) Kilogramos/Unidad Se utiliza como edulcorante en recetas de repostería, potencia el sabor de determinados productos alimentarios. Es ideal para la elaboración de helados, además de endulzar, evita la cristalización. Favorece el proceso de fermentación en productos elaborados con levadura. Secundario Precinto de seguridad Bolsa de yute 14 Metabisulfito de sodio (25 kg) Primario Bolsa plástica Metabisulfito de sodio (1 Kg) Kilogramos/Unidad Es usado como aditivo alimenticio, funciona como conservante y antioxidante, alarga la vida de un producto evitando la rancidez. Secundario Precinto de seguridad Evita el obscurecimiento de los productos alimenticios, se usa como agente blanqueador para harinas. Bolsa de yute 15 Salitre (25 kg) Primario Bolsa plástica Salitre (30gr-1 Kg) Kilogramos/Unidad Se utiliza para la conservación de alimentos Secundario Precinto de seguridad Bolsa de yute 16 Sulfato de calcio (25 kg) Primario Bolsa plástica Sulfato de calcio (1 Kg) Kilogramos/Unidad El sulfato de calcio es una fuente de calcio y de azufre, es aplicable en la alimentación Animal, Fertilizante natural, Enmienda Agrícolas. Secundario Precinto de seguridad Bolsa de yute 17 Glucosa Líquida (200 litros) Primario Envase PET Glucosa Líquida (500 ml-1 L) Litro/Unidad Se utiliza para la elaboración de caramelos, helados y repostería en general. Tapa Pet Blanca Secundario Caja cartón Glucosa líquida para repostería, pastelería y confitería. Etiqueta 18 Tintura valeriana (200 litros) Secundario Caja cartón Tintura valeriana (30ml-1 L) Litro/Unidad La valeriana es calmante, sin ejercer un efecto sedante y no se considera adictiva. La valeriana es una planta cuya raíz contiene aceites esenciales con efectos sedantes y relajantes. Reducen el nerviosismo y la agitación, facilita la conciliación del sueño y mejora su calidad. Etiqueta Primario Tapa Pote lacre blanco inviolable Frasco Pote lacre blanco inviolable Contra tapa 19 Tintura de árnica (200 litros) Secundario Caja cartón Tintura de árnica (30ml-1 L) Litro/Unidad En los alimentos, el árnica es un ingrediente saborizante que se usa en las bebidas, en los postres de leche congelados, en los caramelos, los productos horneados, las gelatinas y los postres. Etiqueta Primario Tapa Pote lacre blanco inviolable Frasco Pote lacre blanco inviolable Contra tapa
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw