Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo VI: Validación técnica, económica y viabilización de la propuesta MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 154 Por lo tanto, se realizó el diagrama de recorrido para la línea de alimentos con el fin de mostrar el flujo del personal de acuerdo con la propuesta de la redistribución de las áreas para el fraccionamiento de insumos sólidos, el cual se puede ver en la figura 6.5. De esta manera podemos observar que el flujo del proceso inicia en el extremo superior de la fraccionadora para la recepción de los insumos, posteriormente se debe realizar el pesado de los insumos, luego son traslados los insumos y envases al almacén correspondiente. Seguidamente ingresan al área de producción para ser fraccionados y posteriormente al área de acondicionamiento para ser embolsados y paletizados, luego son transportados al área de cuarentena para verificar que cumplan con la orden de producción y finalmente serán transportados al almacén de producto terminado al rack perteneciente a la línea de alimentos. Figura 6. 5. Diagrama de recorrido propuesto e identificación de zonas
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