Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo V: Propuesta de mejora MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 140 Además, se establece un registro para el control de buenas prácticas de higiene, donde el encargado de calidad al momento de realizar los controles en las etapas de producción, asimismo si detecta algún incumplimiento con respecto a la higiene del personal debe anotar el nombre y el área al que corresponde, esta actividad también lo puede realizar el encargado de línea de producción solidos o líquidos, se observa en la figura 5.13. Figura 5. 13. Control de buenas prácticas de higiene En la figura 5.14. se establece un registro para la verificación diaria de la limpieza y desinfección de la infraestructura para las áreas de producción, almacén y cuarto de limpieza, como también el estado de los vehículos de transporte, maquinarias, equipos y utensilios, esta actividad lo deberá realizar en el encargado de calidad. Figura 5. 14. Registro para la verificación de B.P.M. y P.O.E.S. diaria
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