Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo V: Propuesta de mejora MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 126 INS-SAPT-001 1 Uso de indumentaria para los operarios al almacén de productos terminados 1 INS-SAPT-002 1 Uso de indumentaria para visitas en el almacén de producto terminado 1 REGISTROS REG-SPRO-002 1 Uso de indumentaria para los operarios del área de producción 1 REG-SPRO-003 1 Ingreso y salida de visitas a la fraccionadora 1 REG-SPRO-004 1 Control de capacitaciones 1 REG-SAINS-001 1 Uso de indumentaria para los operarios al almacén de insumos 1 REG-SAPT-001 1 Uso de indumentaria para los operarios al almacén de producto terminado 1 ANEXOS 1 1 Tipos de señaléticas en la fraccionadora 3 2 1 Layout del diagrama de recorrido para visitas 1 3 1 Archivo de evaluaciones *** 4 1 Cronograma de capacitaciones 1 18 1 Plano de localización de señaléticas 1 19 1 Layout de la fraccionadora y áreas de producción 2 Los procedimientos POE-SPRO-002, POE-SPRO-003 y POE-SPRO-004 fueron entregados al encargado de Calidad el 1 de octubre de 2021, debido a que estará en proceso de aprobación por el comité de garantía de calidad de la Fraccionadora Saaf S.A. y posteriormente será de conocimientos del gerente de la empresa para la futura aprobación e implementación una vez finalizado el proyecto. 6. REQUISITO 6 - PRODUCTO TERMINADO 6.1. Manipulación y almacenamiento La empresa debe controlar el sistema de rotación con registros para los productos terminados de acuerdo con método de rotación PVPS, es decir primeros en vencer, primeros en salir. Las condiciones de almacenamiento deben contemplar, el apilamiento, distancias mínimas de separación y ser almacenados de acuerdo con su periodicidad. Estos deben ser transportados en condiciones tales que impiden la contaminación física, química y/o biológica. Es importante controlar la temperatura y humedad correspondientes para permitir la correcta higienización de la zona de los productos terminados. 6.2. Ensayos de producto terminado, cierre y vida útil Para verificar la inocuidad del producto terminado e idoneidad del envase debe usar métodos de evaluación. Es importante que mientras el almacenamiento se deben efectuar
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