Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B. “SAN PABLO” Capítulo IV: Diagnóstico del proceso MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS 81 lote sea afectado y no son aislados hasta el último punto de control y salen así al almacén y posteriormente al distribuidor. 6.8. Documentación y registros No se realiza procedimientos ni registros apropiados de la producción, almacenamiento y distribución. Tampoco se realiza el control de los registros de los clientes, direcciones y teléfonos, así como registros de producción, inventario y distribución. 6.9. Satisfacción del cliente Cuenta con una línea de atención al cliente, mediante el cual reciben sugerencias o reclamos; sin embargo, no se realiza un registro de los mensajes telefónicos, encuestas de satisfacción del cliente y/o cumplimiento de los requisitos correspondientes. 6.10 Trazabilidad No se gestiona un procedimiento de trazabilidad que establezca registros de producción, inventario y distribución. 7. REQUISITO 7 – SERVICIOS (43% - Cumplimiento - El requisito presenta una deficiencia parcial, pero no está debidamente documentado (registros, procedimientos instructivos, etc.) 7.1. Agua No toda el agua de la fraccionadora es potable, el agua no potable se usa en el lavado de pisos y paredes, aunque no entra en contacto directo con alimentos además no existe un tratamiento térmico posterior que asegure la eliminación de bacterias patógenas, por lo tanto, el agua no es tratada y tampoco se realizan ensayos en cuanto a su potabilidad. 7.2. Iluminación A continuación, en el cuadro 4.8 se muestran los niveles de iluminación aceptables por la R.A. 172/2007 en el Manual de Inspección y control.

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