Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

MARÍA FERNANDA CABALLERO RIVAS vii Figura 3. 5. Canales de distribución ............................................................................... 47 Figura 3. 6. Pictograma para la clasificación de riesgos................................................. 52 Figura 4. 1. Encuesta al personal operativo – PARTE 1 B.P.M. .................................... 73 Figura 4. 2. Encuesta al personal operativo – PARTE 2 B.P.M. .................................... 73 Figura 4. 3. Encuesta al personal operativo – PARTE 1 P.O.E.S. ................................. 74 Figura 4. 4. Encuesta realizada por evaluador – Parte I B.P.M. ..................................... 75 Figura 4. 5. Encuesta realizada por el evaluador - Parte II B.P.M. ................................ 75 Figura 4. 6. Encuesta realizada por el evaluador - PARTE I P.O.E.S. ........................... 76 Figura 4. 7. Grado de cumplimiento de B.P.M. y P.O.E.S. ............................................ 87 Figura 4. 8. Grado de cumplimiento de los requisitos .................................................... 88 Figura 4. 9. Diagrama de Ishikawa ................................................................................. 94 Figura 5. 1. Layout oficial de la Fraccionadora Saaf S.A............................................. 101 Figura 5. 2. Identificación de zonas en la línea alimentos............................................ 105 Figura 5. 3. Rediseño de las áreas de la Fraccionadora Saaf S.A. ................................ 106 Figura 5. 4. Identificación de zonas en la Fraccionadora Saaf S.A. ............................. 108 Figura 5. 5. Diagrama de recorrido actual de la línea alimentos-productos solidos..... 113 Figura 5. 6. Diagrama de recorrido de la línea alimentos-productos líquidos.............. 114 Figura 5. 7. Diagrama de recorrido propuesto para la línea alimentos-productos líquidos ....................................................................................................................................... 115 Figura 5. 8. Diagrama de recorrido propuesto para la línea alimentos - productos sólidos ....................................................................................................................................... 116 Figura 5. 9. Diagrama de flujo de los productos solidos .............................................. 117 Figura 5. 10. Diagrama de flujo de los productos líquidos........................................... 118 Figura 5. 11. Contenedores clasificación...................................................................... 132 Figura 5. 12. Registro de control para la higiene del personal operativo ..................... 139 Figura 5. 13. Control de buenas prácticas de higiene ................................................... 140 Figura 5. 14. Registro para la verificación de B.P.M. y P.O.E.S. diaria ...................... 140 Figura 5. 15. Indicador de cumplimiento de B.P.M. y P.O.E.S.................................... 144 Figura 6. 1. Diagrama de recorrido actual para la línea de alimentos .......................... 149 Figura 6. 2. Identificación de puntos de contaminación cruzada en la línea de alimentos ....................................................................................................................................... 150 Figura 6. 3. Layout con la relación entre áreas para la línea de alimentos a través de la matriz ............................................................................... ¡Error! Marcador no definido. Figura 6. 4. Layout con la razón de cercanía para la línea de alimentos ...................... 153 Figura 6. 5. Diagrama de recorrido propuesto e identificación de zonas ..................... 154 Figura 6. 6. Matriz de priorización Implementación/Impacto ...................................... 160 Figura 6. 7. Resultado de la Matriz de Priorización ....... ¡Error! Marcador no definido. Figura 6. 8. Matriz de priorización ............................................................................... 161

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