Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA “SAN PABLO” CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO  Sandretto T1100: Producción de canastillos multiuso y de botellas  Sandretto 360: Producción de tapa para baldes  Olympo MP 220: producción de manguitos Las inyectoras con las que se cuenta son antiguas, ya que como se puede observar en la tabla 1.1, son del anterior siglo. Debido a la falta de mantenimiento y a la antigüedad de las máquinas, no se considera quesean las adecuadas para la fabricación de los productos, ya que en cualquier momento pueden fallar, dejando a la unidad sin la posibilidad de cumplir con la planificación de la producción. Se cuenta con 3 máquinas para realizar el proceso de etiquetado dentro de la unidad.  Heat Transfer 1: Para realizar a formatos 0,9 y 3,6 ME  Heat transfer 2: Para formatos 10 ME  Heat transfer 3: Para formatos 18 ME, 18 T/A y 20 T/A Estas máquinas son de procedencia china y son todas del año 2015, lo cual significa que son relativamente modernas. Lamentablemente a mediados de marzo, falló la heat transfer 2 debido a problemas eléctricos y aún no se encuentra en funcionamiento lo cual significa que la máquina 3 debe ser utilizada para los formatos 10 y 18 ME y 18 y 20 T/A. 3.2. CICLO DE INYECCIÓN Se puede dividir en las siguientes etapas: Se cierra el molde vacío, mientras se tiene lista la cantidad de material fundido para inyectar dentro del barril. El molde se cierra en tres pasos: primero con alta velocidad y baja presión, luego se disminuye la velocidad y se mantiene la baja presión hasta que las dos partes del molde hacen contacto, finalmente se aplica la presión necesaria para alcanzar la fuerza de cierre requerida.

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